История Ґелернтера. Знания Ґелернтера.

Его сын Дэниел, недавний выпускник Ейльского университета, присутствовавший вовремя нашего интервью. Его очевидным двойным задачей здесь является убеждение в неизбежном триумфе новой компании, над которой они оба работают, а также заверения того, что Ґелернтер-старший не скажет ничего, что могло бы повредить перспективам иска его бывшей компании против Apple.
Сам Ґелернтер вырос в пригороде Нью-Йорка, регулярно посещая Бруклин, где жили обе пары его бабушек и дедушек. Он считает, что Америка, и особенно ее система образования, с тех пор несколько пришел в упадок. Он вспоминает то время, в 1960-х, когда за поэтами, такими как Роберт Фрост, и художниками, такими как Джексон Поллок, «образованный средний класс» следил так же внимательно, как сейчас за телезвездами.
Отец Ґелернтера изучал физику и стал исследователем-новатором в области искусственного интеллекта в IBM, поэтому в детстве он был уже «знаком с программным обеспечением и решил, что его разработка является полезным занятием».
Все для железного коня! Такой девиз для всех автомобилистов более чем актуален! А это означает что моторное масло mobil купить для своего автомобиля просто необходимо!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*