После прилета на марс, первые колонисты начнут погибать уже через 60 дней.

В последнее время ученые все азартнее взялись за организацию колонии на Марсе. Их инициативу народ встретил довольно-таки радостно – уже сегодня нашлось немало экстремалов, готовых стать первыми, кто попадет на Красную планету.
Зачем лететь на Марс если можно воссоздать максимальный уют в своем доме? Для этого мы рекомендуем, широкий ассортимент изделий из качественного дерева http://www.wood-idea.in.ua/katalog-produkcii/, по приятным ценам.
Однако для них является крайне неутешительные новости: оказывается, первые колонисты Марса умрут уже на шестьдесят восьмые сутки своего пребывания на Красной планете.
Так, исследователи говорят, что колонисты-марсиане сильно зависеть от поставок запчастей и материалов, а стоимость этих поставок составит не менее четырех с половиной миллиардов долларов.
Недавно Массачусетского технологического института было проведено исследование, результаты которого демонстрируют довольно неутешительную ситуацию. Так, в результате анализа и сложных научных подсчетов ученые обнаружили, что первые колонисты после прибытия на Марс в рамках проекта Mars One начнут умирать уже через шестьдесят восемь дней.
За основу своего исследования ученые взяли уточненные данные, и, вооружившись графиками и формулами, приступили к подсчетам. В рамках исследования они проанализировали ресурсы кислорода, пищи и технологий, предназначенных для осуществления полета.
В опубликованном ими отчете отмечается, что первые космонавты, которые будут осваивать Марс, будут умирать через асфиксию.
Американские ученые говорят, что растения, призванные обеспечивать пищей колонистов, будут производить слишком много кислорода, в то время как технологии по сбалансированию атмосферы «развиты недостаточно».
В целом, американским исследователям удалось выявить несколько серьезных недочетов в проекте полета на Марс. Они утверждают, что космонавты могут погибнуть от голода, поскольку еды на борту летательного аппарата, как, впрочем, и напитков, не хватит для обеспечения соответствующим количеством калорий организмов космонавтов.
Кроме того, через повышенное содержание кислорода в воздухе, существенно возрастает риск удушения. А еще существует высокий риск повреждения космического корабля, ведь в случае возникновения неисправностей запчасти взять будет просто негде.
Приняв во внимание перечисленные выше «мелочи», ученые выразили сомнения по поводу успеха космической миссии Mars One. Все дело в поставках запчастей, составит не менее четырех с половиной миллиардов долларов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*